WINX | Painted world

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » WINX | Painted world » Технический раздел; » Вопросы

Вопросы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Свои вопросы вы можете оставить здесь

Если вам что-то непонятно, вы можете написать сюда. Здесь вам ответят, и вы будете все знать.

0

2

У меня возникла пара вопросов:

1) Как будет происходит основная игра? В локационной системе или в эпизодической?
А то созданы только разделы для штаба и академии, и оба пустые, потому и непонятно :С

2) Что делать, если хочется сыграть личный эпизод все в той же основе, но за пределами этих заведений (штаба и академии)? Потому что "нейтральных" территорий, как таковых, на форуме пока нету.

+2

3

Корций
Ну, во-первых, система игры эпизодическая. Поэтому играть мы будем по эпизодам. Мы сейчас будем исправлять некоторые недочеты. Когда начнется первый квест, все будет понятно.
А во-вторых, если вы хотите играть на нейтральной территории, то мы создадим специальный раздел в скором времени.

+2

4

Корций
Проблема решена. Теперь если вы хотите играть в настоящем времени то вы создаете эпизод в форуме "Свободная игра" и наслаждаетесь игрой.

+1

5

Адель
Крис
Благодарю, милые дамы)

0

6

Адель
Крис
Только еще один вопрос - а как там с шаблоном к этому разделу? Или можно взять такой же шаблон, как и для флешбеков?

0

7

Корций написал(а):

Только еще один вопрос - а как там с шаблоном к этому разделу? Или можно взять такой же шаблон, как и для флешбеков?

У нас на форуме два шаблона, наша ошибка. Один находится в разделе Квесты, другой в разделе Флешбеки.
Но все-таки шаблон для эпизода вы берете такой же, как и у флешбека.

0

8

Корций написал(а):

Для облегчения всего этого. У нас в таблице, в разделе "навигация" есть ссылка на "Шаблон оформления эпизодов".

0

9

Дамы, я что-то там не вижу возможности создания новой темы) или я слеп?)

0

10

Шийярди
Все уже исправлено. Можете создавать тему и играть)

0

11

Крис
спасибо)

0

Вы здесь » WINX | Painted world » Технический раздел; » Вопросы