Здесь вы можете оставить свой отзыв\предложение
Возможно, вы захотели оставить отзыв\предложение, тогда смело пишите в этой теме. Мы все прочтем и, возможно, что-то исправим на форуме.
WINX | Painted world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX | Painted world » Гостевая; » Отзывы\Предложения
Здесь вы можете оставить свой отзыв\предложение
Возможно, вы захотели оставить отзыв\предложение, тогда смело пишите в этой теме. Мы все прочтем и, возможно, что-то исправим на форуме.
*О*
Я же помню этот Столент Хилз и штаб злааа *О*
Вы решили возродить форум?
А вот идея про подопечных нагло слизана с сериала Друзья Ангелов. Тематике Винкс она не идет, я считаю, так что ну ее нафиг.
Доброго времени суток. Рады, что вы к нам заглянули)
Вы решили возродить форум?
Да, да и еще раз да) И наедимся, что у нас это получиться.
А вот идея про подопечных нагло слизана с сериала Друзья Ангелов. Тематике Винкс она не идет, я считаю, так что ну ее нафиг.
Просто мы хотели разнообразить игру, и поэтому включили сюда нотку "Друзей Ангелов".
Удачи Вам с возрождением)
Надеюсь, у Вас все получится.
Но это уже откровенно повторение и я не думаю, что это будет так интересно, как вам кажется :С
И да, в таблице, разделе Game висит описание явно не винкс-тематики, а "дневников вампира", скорее.
я не знаю, откроетесь вы или нет, но форум с плагиатами долго не проживут
надеюсь, вы понимаете, о чем я
я не знаю, откроетесь вы или нет, но форум с плагиатами долго не проживут
надеюсь, вы понимаете, о чем я
Не совсем плагиат, я взяла шаблон, но он был же заполнен. Я полностью обновляла таблицу. Иконки Велком, Навигация и другие иконки, делала я. Аватарки в велком тоже делала я. Так что это не плагиат ^^
Но это уже откровенно повторение и я не думаю, что это будет так интересно, как вам кажется :С
Форум был не популярен, там мало кто был, так что многим эта тема в новинку. При чем там так и не началась нормально ролевая. Кстати, рада тебя видеть) И да, название я с винкс фанни забрала, эта та самая твоя идея.
Девушка, я не об этом.
Мне глубоко срать на вашу таблицу, которая глючит неимоверно.
Практически все, что у вас сдесь имеется, сплагиачено с Винкс.ДримЛэнд
ПР-фея? Хмм, такого я нигде не видела, кроме как у ВДЛ
Список занятых внешностей? А вы вкурсе, что составляли эту таблицу я и мой со-партнер по форуму? Она не была взята наобум, вы даже названия таблиц тупо слизали.
Шаблон анкеты. Вы уверены, что писали ее сами?
Отдельно скажу про фразу: "энергозатраты, урон, время" - я заядлый игрок, побывала на многих фэнтези форумах, такого нет нигде.
Персонал форума. С хера ли?
Мне продолжать?
Девушка, я не об этом.
Мне глубоко срать на вашу таблицу, которая глючит неимоверно.
Практически все, что у вас сдесь имеется, сплагиачено с Винкс.ДримЛэнд
ПР-фея? Хмм, такого я нигде не видела, кроме как у ВДЛ
Список занятых внешностей? А вы вкурсе, что составляли эту таблицу я и мой со-партнер по форуму? Она не была взята наобум, вы даже названия таблиц тупо слизали.
Шаблон анкеты. Вы уверены, что писали ее сами?
Отдельно скажу про фразу: "энергозатраты, урон, время" - я заядлый игрок, побывала на многих фэнтези форумах, такого нет нигде.
Персонал форума. С хера ли?
Мне продолжать?
Пиар-фея название с моего старого форума, в то время я даже ни разу не заходила на дримлэнд. Не нравится, могу сменить. Список занятых внешностей есть на всех форумах. Шаблон анкеты я писала САМА. Энергозатраты, урон и время я решила добавить, так как действительно нужная штука. Персонал форума тоже со старого форума. Я копировала все со своего старого форума. Тот форум был не популярен, вы, конечно, его не знаете.
С чего вы это взяли, что я все слизала с дримлэнда? Все делала своим трудом, все писала сама. Аватарки и шапку делала сама, вы не имеете права называть это плагиатом, это оскорбление какое-то.
Я не могла не пройти мимо этого, увы.
Список внешностей есть у всех, это понятное дело. Но у вас она скопирована с дрима, разве нет?
Шаблон анкеты тоже подозрительно похож на дримовский. Это факт.
Я ничего не имею против ваших аватарок и таблицы оО я хочу разобраться с этим.
Ок, я поверю на счет персонала, черт с ним с этими затратами и уронами, но объясните мне выше сказанное.
Здравствуйте, теперь уже вмешаюсь я.
Список внешностей есть у всех, это понятное дело. Но у вас она скопирована с дрима, разве нет?
Список внешностей у нас точно также, как и все остальное взят со старого форума. Но, если вас это так задевает, и вы из-за этого не можете пойти мимо... Мы уж просто обязаны его поменять, а то вы так нервничаете, что просто кошмар. И да, на заметку нервные клетки не восстанавливаются.(Это я вам, как будущий врач говорю). И поэтому чтобы не рушить ваши нервные клеточки мы изменяем эти злополучные внешности. И да, они взяты с моего древнего форума. Так что на будущие не надо нам больше предъявлять таких претензий.
Это уже просто придирки. Могу вам со сто процентной уверенностью сказать, что этот шаблон был придуман нашим главным администратором.
Надеюсь я ответила на все ваши вопросы и претензии.
Ну, раз вы врач, вам виднее.
Но нет, это не придирки, это чистой воды недоразумение, угу.
Вы уверены на сто процентов? А я уверена, что он слизан, пусть и не полность, но в основном, и это точно.
Ну, раз вы врач, вам виднее.
Но нет, это не придирки, это чистой воды недоразумение, угу.
Вы уверены на сто процентов? А я уверена, что он слизан, пусть и не полность, но в основном, и это точно.
Это уже не важно. Шаблон просто похож на дримовский, а не точно такой же. Поэтому изменять мы его не будет. Плагиата здесь нет. На этом я думаю можно закончить весь наш разговор.
Похож, но не слизан. Мы совершенствуемся, потом шаблон будет меняться. Но если вы не верите, что я делала это сама, то я даже не знаю как вам еще доказать. Это ваше мнение.
Дело не в том, что наш АМС-состав хочет покарать всякого, чья буква хоть отдаленно напоминает дримовскую.
Я главный администратор ДримЛэнда, мои проекты (не только сам Дрим) часто плагиатили, так что мне уже не холодно и не жарко от зарвавшихся школоло - на них просто не стоит тратить время.
Но Ваш форум - другое дело.
Вы же хотите долго и счастливо жить, да?
Дрим уже второй год "командует парадом" на win-x.su, то есть заслуженно является лидером проектов по winx-тематике.
Когда рядом с ним пытается развиться более юный форум, тем более, с концептом и стилем далеким от Дрима, похожее оформление орг.тем копрометирует прежде всего Вас, а не мой проект.
Это выглядит как подражание и\или неспособность оформить собственный дом (Вы же обои выбираете не глядя на обои соседей, верно?) согласно собственному же вкусу.
То же самое относится к урону, энергозатратам и прочему. Это та активная терминология, которая сформулировалась у нас в процессе организации грамотной и комфортный игры. Заимствуете Вы ее у нас - это следует обговаривать с нами; Провидение ниспослало на Вас луч озарения - это так же подозрительно смотрится со стороны, как "копрометирующие обои".
Если для Вас форум значит больше, чем час в неделю и побег от скуки - Вы должны понимать, что у Вашего проекта точно так же, как и у нас, в будущем должна сформулироваться своя база понятий; своя уникальная система.
Было бы здорово, если б рядом с нами жил хотя бы еще один winx-проект - так одиноко располагаться на пустом сервере без друзей.
Дело не в том, что наш АМС-состав хочет покарать всякого, чья буква хоть отдаленно напоминает дримовскую.
Я главный администратор ДримЛэнда, мои проекты (не только сам Дрим) часто плагиатили, так что мне уже не холодно и не жарко от зарвавшихся школоло - на них просто не стоит тратить время.
Но Ваш форум - другое дело.
Вы же хотите долго и счастливо жить, да?
Дрим уже второй год "командует парадом" на win-x.su, то есть заслуженно является лидером проектов по winx-тематике.
Когда рядом с ним пытается развиться более юный форум, тем более, с концептом и стилем далеким от Дрима, похожее оформление орг.тем копрометирует прежде всего Вас, а не мой проект.
Это выглядит как подражание и\или неспособность оформить собственный дом (Вы же обои выбираете не глядя на обои соседей, верно?) согласно собственному же вкусу.
То же самое относится к урону, энергозатратам и прочему. Это та активная терминология, которая сформулировалась у нас в процессе организации грамотной и комфортный игры. Заимствуете Вы ее у нас - это следует обговаривать с нами; Провидение ниспослало на Вас луч озарения - это так же подозрительно смотрится со стороны, как "копрометирующие обои".
Если для Вас форум значит больше, чем час в неделю и побег от скуки - Вы должны понимать, что у Вашего проекта точно так же, как и у нас, в будущем должна сформулироваться своя база понятий; своя уникальная система.
Было бы здорово, если б рядом с нами жил хотя бы еще один winx-проект - так одиноко располагаться на пустом сервере без друзей.
Насчет урона, энергозатрат и время действия, да, действительно взяла с дрима. Но только лишь потому что посчитала, что это важная штука. Сейчас идет разработка форума, мы работаем. Например, сейчас я переделала шаблон анкет. Мы только начали работу. И наши форумы действительно стали намного различней после всех этих изменений. Этот проект для меня не просто побег от скуки, на этом форуме я хочу учится и хочу создать что-то действительно серьезное. Мы ни в коем случае не хотим вам подражать и будем пытаться избегать каких-либо схожестей с вами. Просто пока мне сложно настроится, так как я вернулась на форуме недавно, а первый форум как раз-таки ваш, сложно привыкнуть к другим шаблонам и тому подобному. Вот и получилось это недоразумении. Приношу свои извинения, хочу жить только в добре и мире, Стелла с дримллэнда.
Спасибо за понимание :З
игрок_дрима~
В тему многострадальному шаблону анкеты, но это не претензии, а просто совет - можете следовать, а можете и нет.
В пункте "Реальность" указывается название фендома взятой внешности - зачем это именно там? Можно ведь взять и расположить под ссылкой на картинку в полный рост. Думаю, там будет смотреться гораздо гармоничней :З
В тему многострадальному шаблону анкеты, но это не претензии, а просто совет - можете следовать, а можете и нет.
В пункте "Реальность" указывается название фендома взятой внешности - зачем это именно там? Можно ведь взять и расположить под ссылкой на картинку в полный рост. Думаю, там будет смотреться гораздо гармоничней :З
спасибо за совет. Обязательно к нему прислушаемся.
Да не за что)Это ТЫ Стелла?
Это ТЫ Стелла?
Нет) Стелла -> Адель + Пэйнт.
А меня вообще на ДримЛэнде нет.
Упс, ошибочка вышла хд
Упс, ошибочка вышла хд
ничего страшного)
А дримлэнд тут походу даже любое случайное слово считает плагиатом. За это терпеть не могу данный проект, в любой бочке затычка.
А дримлэнд тут походу даже любое случайное слово считает плагиатом. За это терпеть не могу данный проект, в любой бочке затычка.
Ну почему же, дрим очень приятный проект. АМС очень классные, просто они выказали свое мнение. Они же не наезжали на нас)
Ребят-ребят, у вас же рейтинг ролевой G, да? Просто интересно.
Кстати, в темной академии нет всей этой тягомути с подопечными? Просто она мне жутко не нравится, потому я и не зарегестрируюсь никак. Я даже могу попытаться помочь с сюжетом, если хотитеКстати, не хотите сменить дизайн? Ностальгия ностальгией, но этот желто-розовый поднадоел как-то :С Да и в конце концов, новая жиська (= жизнь) - новый дизайн и т.д.)
Можете на голубой заменить. Не думаю, что Дрим будет к этому придираться, если все сделать в спокойных, светлых тонах.
Можно сделать и другого, но голубой мне просто нравится больше всего.
Без обид, зайчики, я просто высказывают свое мнение и не более того :З
Без обид, зайчики, я просто высказывают свое мнение и не более того :З
Какие обиды?) Ты для нас очень желанный гость) И твои советы нам очень помогают) За что тебе огромное спасибо)
Кстати, в темной академии нет всей этой тягомути с подопечными?
У нас то уже и темной академии нет XD У нас теперь штаб злодеев, где понятным делом нет и подопечных.
Кстати, не хотите сменить дизайн? Ностальгия ностальгией, но этот желто-розовый поднадоел как-то :С Да и в конце концов, новая жиська (= жизнь) - новый дизайн и т.д.)
Можете на голубой заменить. Не думаю, что Дрим будет к этому придираться, если все сделать в спокойных, светлых тонах.
Можно сделать и другого, но голубой мне просто нравится больше всего.
Насчет диза мы думаем. Сменить его надо обязательно, но увы у нас руки на это не стоят, и сделать его не кому...
Мурмурмур :З
Что касается диза - я, конечно, не дримовский профи, но могу попытаться. Как буду с компа, кину пример своего дизоделства хЗ
Что касается диза - я, конечно, не дримовский профи, но могу попытаться. Как буду с компа, кину пример своего дизоделства хЗ
Оооо, ты наш спаситель. Это для нас будет самый, что не на есть офигенный подарок. Зарание благодарим)))
Кстати, ты точно не хочешь к нам присоединиться?
Ээ, я не обещал, что диз точно будет х)
Я сказал, что попробую.
Нууу, пока только как флудер и помощник х))
И не делайте меня админом, какой бы я няшей не был х) Никогда
Нууу, пока только как флудер и помощник х))
И не делайте меня админом, какой бы я няшей не был х) Никогда
Ну мы тебе даже так рады)
И да, обещаем не делать тебя админом)
У нас то уже и темной академии нет XD У нас теперь штаб злодеев, где понятным делом нет и подопечных.
В штаб зла переманивают учеников Стелонт Хилза, но ты можешь быть кем то из главарей.
Здравствуйте. Я так понимаю, даже не стоит спрашивать, кто вам нужен по игре. Не уверена, что смогу отыграть зло, но я попробую, когда-нибудь хз
И да, может ли мой персонаж, являясь феей, быть... кгм, не по всем стандартам? У неё не крыльев и сапог нет, она не из бедных слоев населения хд - такая она у меня неправильная.
Заранее спасибо.
Здравствуйте. Я так понимаю, даже не стоит спрашивать, кто вам нужен по игре. Не уверена, что смогу отыграть зло, но я попробую, когда-нибудь хз
И да, может ли мой персонаж, являясь феей, быть... кгм, не по всем стандартам? У неё не крыльев и сапог нет, она не из бедных слоев населения хд - такая она у меня неправильная.
Заранее спасибо.
Да. На нашем форуме есть возможность иметь свое собственное превращение, которое будет совершенствоваться, но вы не сможете получать новые)
Ничего страшного. Оно у неё одно, по ходу, на всю жизнь. Как-нибудь загляну к вам еще, "наподольше" и с персонажем с:
Ничего страшного. Оно у неё одно, по ходу, на всю жизнь. Как-нибудь загляну к вам еще, "наподольше" и с персонажем с:
Мы будем ждать :3
Вы здесь » WINX | Painted world » Гостевая; » Отзывы\Предложения