ну да...
и не думай :3 о подобном лучше не заморачиваться, может вызвать паранойю ^^
WINX | Painted world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX | Painted world » Флудильная; » Флуд #2 во имя участников!
ну да...
и не думай :3 о подобном лучше не заморачиваться, может вызвать паранойю ^^
что значит когда? жди меня всегда! я нагряну внезапно с фанфарами, в карете запряженной слоном!)))
но я должна помыть своих котов! D:>
Единственный человек на форуме, у которого есть кристаллы :3
я мачо
я сделала все как ты сказала, но кажется они все еще здесь...
щпроверим
:D
щпроверим
:D
ОНИ УШЛИ
кстати, мне кажется, нужно расписать, за что даются кристаллы и на что их можно потратить
и эрике тоже нужно добавить за дизайн
кстати, мне кажется, нужно расписать, за что даются кристаллы и на что их можно потратить
Мы этим и занимаемся.
Кейденс
отлично)
Мы этим сейчас занимаемся. И конечно же мы Эрики тоже выдадим)
Крис
А ты в админку не заходишь! :с
Мы этим сейчас занимаемся. И конечно же мы Эрики тоже выдадим)
Мы этим и занимаемся.
ура!
а я медленно забила на уроки
так лень писать сочинения
;___;
и еще1
можно мне выдать код из Кейденс Поррима этого сообщения, мне лень все переписывать з_з
а я медленно забила на уроки
я тоже медленно забил на домашку вот уже пол недели как ._." надо бы типовик начать решать, а то сдавать уже 22 числа ._." и выступления на семинарах готовить х_х
Кейденс
Фауст
звучит очень страшно зз_зз
мне лень переписывать геометрию из черновика
лень решать алгебру
фу
фу
фу
Адель
спасибо! *з*
звучит очень страшно зз_зз
мне лень переписывать геометрию из черновика
лень решать алгебру
фу
фу
фу
не столь страшно оно звучит, насколько страшно выглядит х_х" типовой расчет в этом семестре включает в себя производную, пределы, дифференциалы и прочие примеры, где букв больше, чем цифр х_х"
кажется все сделал
кажется все сделал
молодец :3
Фауст
а то) осталось теперь найти жертву на отыгрыш)
Фауст
это все страшно
и еще, и еще!
'Деятельность: *Стелонт Хилз *1 курс *Рассвет
в одну строчку некрасиво, перед звездочкой ставьте <br>
а то) осталось теперь найти жертву на отыгрыш)
хех х)
и вот ещё --> Флуд #2 во имя участников! а то ответа я так и не дождался :3
это все страшно
ну не бойся, Дис-чин /гладит Кейденс по голове/
ну не бойся, Дис-чин /гладит Кейденс по голове/
уняня мимими
и вот ещё --> Флуд #2 во имя участников! а то ответа я так и не дождался :3
ответ прост - я не согласен)
уняня мимими
^-^ /умиляется/
твет прост - я не согласен)
тогда реши мне пару пределов по правилу Лопиталя :3
решите мне с3 по алгебре мне лень
там система неравенств вроде? или что?
тогда реши мне пару пределов по правилу Лопиталя :3
вы что тут совсем страх потеряли?! я тут злодейский король, а не учитель! *ворчит*
вы что тут совсем страх потеряли?! я тут злодейский король, а не учитель! *ворчит*
а ты не знал? если король кличет себя гением, то должен уметь и доказать это звание, а так же обучить своих слуг :3
а ты не знал? если король кличет себя гением, то должен уметь и доказать это звание, а так же обучить своих слуг :3
ничего не знаю - я тиран и деспот, мне не обязательно что-то доказывать)))
ничего не знаю - я тиран и деспот, мне не обязательно что-то доказывать)))
тиран и деспот тоже должен уметь доказать, что он умён, иначе есть возможность прослыть на весь мир просто зазнавшимся глупцом :3
Фауст
ага х)
тиран и деспот тоже должен уметь доказать, что он умён, иначе есть возможность прослыть на весь мир просто зазнавшимся глупцом :3
не обязательно. тиран и деспот может провести такую политику, что людям некогда будет думать о его недостатках.
Впрочем, руководствуясь "Государем" Макиавелли хорошим и умным правителем может стать даже полный дурак.
ага х)
никогда не любил эти системы. сам на них споткнулся. "решать двумя способами" "верно поставить знаки" "не теряй минусы"... даже сейчас эти системы преследуют меня, благо, хоть решать их надо другим способом, а не тем, что был с росписью на хренову кучу страниц D:
не обязательно. тиран и деспот может провести такую политику, что людям некогда будет думать о его недостатках.
Впрочем, руководствуясь "Государем" Макиавелли хорошим и умным правителем может стать даже полный дурак.
но разве не интереснее оставить после себя только хорошие воспоминания, даже несмотря на массовую тиранию? :3 да и куда приятнее, когда народ ничего плохого не может сказать по поводу образованности. К тому же, существует множество государств, у каждого свой правитель, который может изредка наблюдать за "соседом" и отпечатать в истории всё плохое, что заметил
ууууууууу с3 с3 с3
но разве не интереснее оставить после себя только хорошие воспоминания, даже несмотря на массовую тиранию?
Бог мой, какая наивность) Хорошие воспоминания будучи тираном оставил разве что Сталин, да и то сейчас его развенчивают из почти святых и с наслаждением окунают в грязь)
К тому же, существует множество государств, у каждого свой правитель, который может изредка наблюдать за "соседом" и отпечатать в истории всё плохое, что заметил
Уверяю тебя, даже идеальный правитель будет подвергнут такому со стороны других сильных мира сего) Это закон жизни)
Фауст
у меня то одз какое-то не то получается, то еще что-то =D
Бог мой, какая наивность) Хорошие воспоминания будучи тираном оставил разве что Сталин, да и то сейчас его развенчивают из почти святых и с наслаждением окунают в грязь)
Сталин - это вообще интересная личность, кстати говоря :3
Уверяю тебя, даже идеальный правитель будет подвергнут такому со стороны других сильных мира сего) Это закон жизни)
ну не скажи, иногда случаются исключения :3 ведь если правитель любим своим народом, то и сосед может подумать и взять что-то в пример
а закон жизни - это уже любой закон природы, которому отказывается подчиняться среднестатистический человек)
Сталин - это вообще интересная личность, кстати говоря :3
согласен)
ну не скажи, иногда случаются исключения :3
например?
например?
про того же Петра Первого из плохого ничего и не вспомнишь :3
лол, я залез на кровать и не ударился хд жизнь таки имеет смысл!
Ляляля... А мы уже придумали о чем будет квест :3
И все игроки будут задействованы.
про того же Петра Первого из плохого ничего и не вспомнишь :3
ну это мы ничего плохого не вспомним, а другие державы?)
Адель
замечательно) мы не сомневались в оперативности администрации)
Ляляля... А мы уже придумали о чем будет квест :3
И все игроки будут задействованы.
какие прелести :3
ну это мы ничего плохого не вспомним, а другие державы?)
да и другим нечего хд и кстати, он не гнушался обучаться у простых смертных интересующим его наукам :3
Шийярди
Вы же не против того, что похитите ученицу?
ууууууу пора писать анкету
Эрика
А ты куда? Джервардс или Стелонт?
ууууууу пора писать анкету
ох, Рика-чин хд удачек тебе с этим не простым занятием :D
итак
йоу
итак
йоу
приветствую, Сима-чин :3
ПРИВЕТ
(я внезапно выпала из разговора)
Вы здесь » WINX | Painted world » Флудильная; » Флуд #2 во имя участников!