Шийярди
ну у меня королевство котов, так что слугу я смогу выделить!
Крис
привет1
да, я очень "везучий" хд
ну у меня вообще очень хороший класс uwu
WINX | Painted world |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » WINX | Painted world » Флудильная; » Флуд #2 во имя участников!
Шийярди
Крис
привет1
да, я очень "везучий" хд
проводим опрос - как у тебя погода за окном?
за окном всё плохо хд март ушёл с поста, апрель продолжает устраивать цирк: идёт снег, вокруг грязища и сугробы, всюду лужи, пасмурно, в дополнение ветер небольшой дует хд
то есть коты будут меня одевать по утрам, приносить кофе в постель и беспрестанно твердить какой я великий? хм... *задумчиво*
везёт же~ зато у меня есть вкусняшки
аааааа меня разбудил сосед с перфоратором :с
за окном всё плохо хд март ушёл с поста, апрель продолжает устраивать цирк: идёт снег, вокруг грязища и сугробы, всюду лужи, пасмурно, в дополнение ветер небольшой дует хд
так, значит к тебе я не еду... *вычеркнул из списка пребывания короля*
Кстати как у вас тут дела?)
И да, какая няша дала код для подсчета символов?)
а меня отец в семь утра поднял D:
так, значит к тебе я не еду... *вычеркнул из списка пребывания короля*
а ты сейчас где? хд
казнить!
у меня норм, ты как?
о а вот и моя жертва!
Милая леди, будучи администратором, Вы должны развеять мои сомнения!
а ты сейчас где? хд
я сейчас в том же измерении что и ты ибо у меня за окном та же дрянь что и у тебя)
я сейчас в том же измерении что и ты ибо у меня за окном та же дрянь что и у тебя)
хах, а город случайно не подскажешь? а то вдруг хд
Шийярди
что тебя не устраивает? :'о
я с:
у меня норм, ты как?
я хорошо. Вот только с тренировки вернулась...
о а вот и моя жертва!
Милая леди, будучи администратором, Вы должны развеять мои сомнения!
Да-да, что вы от меня хотите?
Кейденс
Оооо, ну ты моя умничка) Спасибо огромное)))
я хорошо. Вот только с тренировки вернулась...
оу, на что ходишь?
хах, а город случайно не подскажешь? а то вдруг хд
Воронеж
что тебя не устраивает? :'о
меня все устраивает, если твои кошаки будут выполнять мой райдер *весь такой пафосный*
Да-да, что вы от меня хотите?
Всё хочу!
Меня озадачил код заполнения профиля. Будучи двадцатитрехлетним злодеем я не представляю какой курс мне писать да еще и факультет))) может для нас, скромный Всемогущих есть другой шаблон?)
Фауст
зачем он это сделал? : (
Шийярди
определенно! а то все сверлит и сверлит. вржжжжжжжжжжжжжжж
Меня озадачил код заполнения профиля. Будучи двадцатитрехлетним злодеем я не представляю какой курс мне писать да еще и факультет))) может для нас, скромный Всемогущих есть другой шаблон?)
Оу, увы, отдельного шаблона пока нет . Но я так понимаю его нам придется сделать....
Пока что я вам предлагаю просто опустить этот пункт и просто его не заполнять. А в ближайшее время мы эту проблему уладим.
определенно! а то все сверлит и сверлит. вржжжжжжжжжжжжжжж
могу завизировать смертный приговор гербовой печатью и подписью на две страницы *добрый же*
Мы его скоро поменяем.
Оу, увы, отдельного шаблона пока нет . Но я так понимаю его нам придется сделать....
Пока что я вам предлагаю просто опустить этот пункт и просто его не заполнять. А в ближайшее время мы эту проблему уладим.
я знал, что тут что-то не так!)))
Воронеж
далековато~
зачем он это сделал? : (
хрен знает, он постоянно меня будит, когда ему скучно D:
Мы его скоро поменяем.
замечательно)
я знал, что тут что-то не так!)))
Но мы скоро все исправим) Так что все будет тип-топ XD
Крис
Кейденс 'зарабатываю на людях и счетчике символов' Поррима
может, вместо курса просто писать "деятельность"? тогда туда можно будет и про обучение писать, и про сторону и все такое
меня все устраивает, если твои кошаки будут выполнять мой райдер *весь такой пафосный*
ок ок
Я ВЫНУЖДЕНА СПРОСИТЬ ЭТО
что за райдер? : D
может, вместо курса просто писать "деятельность"? тогда туда можно будет и про обучение писать, и про сторону и все такое
хорошая мысль) Спасибо)
Ты у нас просто генератор идей)
райдер?
мой фейтонутый мозг вспоминает о классе "райдер" - "наездник" ._."
Но мы скоро все исправим) Так что все будет тип-топ XD
охотно верю)
ок ок
Я ВЫНУЖДЕНА СПРОСИТЬ ЭТО
что за райдер? : D
то есть коты будут меня одевать по утрам, приносить кофе в постель и беспрестанно твердить какой я великий?
хорошая мысль) Спасибо)
добавьте просто шаблон для злодеев отдельно и пусть каждый выбирает в соответствии с принадлежностью к фракции)
хорошая мысль) Спасибо)
Ты у нас просто генератор идей)
могу еще предложить отключить смайлы :''D
добавьте просто шаблон для злодеев отдельно и пусть каждый выбирает в соответствии с принадлежностью к фракции)
так неудобно з_з
Шийярди
а, оки-доки
да, мои коты все смогут1
могу еще предложить отключить смайлы :''D
Тебе они что не нравятся? XD
то есть коты будут меня одевать по утрам, приносить кофе в постель и беспрестанно твердить какой я великий?
хм.. теперь я понял, что в данном случае, rider идёт из ангельского, а не привычного нихонского ._.
Тебе они что не нравятся? XD
ага, меня бесят эти желтые рожи
просто я бы могла отключить их у себя в профиле, но тогда-то желтые рожи не буду видеть только я, а остальные будут, и мне это не нравится11 у
а, оки-доки
да, мои коты все смогут1
тогда жди)
хм.. теперь я понял, что в данном случае, rider идёт из ангельского, а не привычного нихонского ._.
*делает вид, что все понял ибо кроль должен быть гением*))
ага, меня бесят эти желтые рожи
просто я бы могла отключить их у себя в профиле, но тогда-то желтые рожи не буду видеть только я, а остальные будут, и мне это не нравится11 у
ну давай их отключим. Только как?)
тогда жди)
когда ждать?
- записывает в блокнот -
ну давай их отключим. Только как?)
в настройках
когда ждать?
- записывает в блокнот -
что значит когда? жди меня всегда! я нагряну внезапно с фанфарами, в карете запряженной слоном!)))
Кейденс
ок, спасибо.
Сейчас все сделаю.
Кейденс
Единственный человек на форуме, у которого есть кристаллы :3
*делает вид, что все понял ибо кроль должен быть гением*))
слово "ангельский" я использую вместо "английский", сие я подцепил летом в одном из чатов :3
японская (нихонская) вариация слова райдер - всадник. тут можно просто посмотреть линейку Fate/Stay Night
Кейденс
я сделала все как ты сказала, но кажется они все еще здесь...
Провел на форуме:
1 день 0 часов
Активен 1 час 0 минут
я нахожу это милым хд
слово "ангельский" я использую вместо "английский", сие я подцепил летом в одном из чатов :3
японская (нихонская) вариация слова райдер - всадник. тут можно просто посмотреть линейку Fate/Stay Night
я все знал! *не признается же*
я сделала все как ты сказала, но кажется они все еще здесь...
:D конечно, они всегда здесь, они следят за тобой, чтобы в один прекрасный момент НАПАСТЬ
Фауст
оу. я об этом не задумывалась...
я все знал! *не признается же*
не знать что-либо - это не грех, а вполне нормальное явление, потому что зная абсолютно всё можно свихнуться и устроить самоубийство. Знание не всегда сила именно потому, что лишние знания могут причинить боль их носителю. Пусть и не всегда физическую :3
оу. я об этом не задумывалась...
о том, что они следят за тобой?
Фауст
ну да...
Вы здесь » WINX | Painted world » Флудильная; » Флуд #2 во имя участников!